Амнезия

Андрей Дрожевский
Сегодня не похоже на вчера.
А было ли оно уже не знаю.
Образовалась чёрная дыра.
Воспоминания, в которой исчезают.

Я сквозь туман густой один бреду.
И в лабиринтах памяти теряюсь.
Наверно, свернул в сторону не ту.
На месте, в пелене теперь вращаюсь.

Сотни дверей, за каждой-пустота.
Всплывают образы и сразу пропадают.
Кружится все внутри и тошнота.
Моменты жизни тут же утекают.

А завтра я забуду про сегодня.
Исчезнет дней Прошедших эйфория.
Видать, так разуму разбитому угодно
Берёт верх надо мною амнезия.