Полёт

Наталья Бир
Перелётная стая летит над землёй,
Расчищая свой путь небесный,
И не знает, что ждёт её на пути,
Может жизнь,может смерть, может песня

Я хочу полететь, в вышину, в облака,
И найти на вопросы ответы,
А ещё в голубом небосводе судьбы,
На любовь отменить все запреты.

В неизвестном пути испытаю себя,
Облегчая молитвами душу,
И причину найду, почему не права,
И как жизни клубок мне распутать.

Разноцветные нити судьбы потяну,
Разноцветные, яркие нити,
Я распутаю их, чтобы счастье найти,
Чтобы чёрные нитки не видеть.

Прикоснувшись душой к неземной красоте,
Я пойму, что любить вновь умею,
Перелётная стая летит над землёй
И распутаны нити сомнений.