Любить ты можешь в жизни только раз

Калашник Иван Анатолиевич
Как горько мне осознавать и больно
о том , что полюбить ты можешь в жизни только раз.
А потому цени её дороже
- своих зениц, прекрасных глаз.
Все остальные лишь влюбленность,
и тусклой тени,
любви твоей  былой окрас.
Один раз в жизни мы рождаемся,
взрослеем...
Лишь только раз безумно любим мы.
Пока ты не сгоришь весь от любви
- ты не полюбишь,
ну, а полюбишь,
так потом перегоришь...
Как много в жизни можно сделать в первый раз,
особенно когда ты любишь!
И полюбить в ней к счастью,
 а кому то к сожаленью
 -получится один лишь только раз держись ...