О чём мечтает женщина весной

Фонд Всм Лауреаты
РАЗУМОВА ИРИНА ЕРЕМЕНКО - http://stihi.ru/avtor/eremirisha - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ «С МЕЧТОЙ О ВЕСНЕ. ВЕСНА КРАСИТ ЖЕНЩИН» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

О чём мечтает женщина весной,
Когда природа обновленьем дышит?
Коты для встреч облюбовали крыши,
В цвету деревья пышут белизной...
О чём мечтает женщина весной?

О солнечных и тёплых ярких днях,
Чтоб с плеч уставших сбросить груз одежды,
На тонких каблучках порхать, как прежде,
По городу вечернему в огнях,
С надеждой что-то в жизни поменять.

Мечтает, чтобы локоны её
Перебирал не только свежий ветер,
А тот, кого судьбой дано ей встретить,
Которого она с ума сведёт
Улыбкой, в стылом сердце плавя лёд.

И чтобы пальцы сильных нежных рук
В душистых волосах её тонули,
Их аромат пленял его, волнуя,
И замыкался так любовный круг...
Быть может, всё случится! Ну а вдруг?..

О чём мечтает женщина весной?
Сорвать с души гнетущие оковы,
Умыться светом дня, родиться снова,
И ночь не коротать опять одной...

О нём мечтает женщина весной.


   Фото автора


На тематический Конкурс "С МЕЧТОЙ О ВЕСНЕ. ВЕСНА КРАСИТ ЖЕНЩИН" http://stihi.ru/2022/01/21/1301 Фонда Великий Странник Молодым