Апрель 2022 года

Валерий Малявкин
Апрель – преддверье мая.
Ждём к праздникам успеха наших войск.
Противник наш не дружит с головой –
Пора кончать безумцев стаю.

Ударить мощно по штабам
И День Победы встретить в Киеве
(Переговоры опротивели –
Они несут угрозы нам).

Все эти дни сражений
Россия сердцем и душой с бойцами,
Надеемся – успех не за горами,
Ждём май! Нет возражений?