Разлука наколдует...

Надежда Корнилова -Савостеня
Разлука наколдует одиночество
И мне об этом думать тяжело.
Приметы и гадания, пророчества...
Былые вспомню дни и мне светло.

Я на перроне, где бегут составы.
На исповедь я в церковь не пойду.
Хочу понять в чём виноваты, правы,
Не буду у примет на поводу.

Смогу ли ночью любоваться звёздами,
Но вспоминая рук твоих тепло,
Вдруг понимаю, друг для друга созданы,
Сомнений нет, затмение прошло.

И на ближайший, очень скорый поезд
Верну билет, хочу скорей домой.
Концом счастливым завершаю повесть,
Не буду спорить и кривить душой.

              13.04.2022 г.