Искали знак

Анастасия Олексенко
Как же ты щекочешь душу.
Мне было страшно быть громкой.
Обрела я снова сушу,
На которой была я поломкой.

Аж голову вскружило.
Здесь самые чистые чувства.
И то что я заслужила
Давно превратилось в искусство.

Здесь нельзя равнодушно.
Ты художник холодного ветра.
Быть тобой мне не нужно.
Мы все ещё там, где мало света.

Словно я в твоих объятиях.
Мы не могли знать,
Что мы зеркальные.
В маленьких площадях
Искали знак
В природе фрактальный.

Город шепчет на ухо.
Ужасающи тайны запретов.
Нас окружает разруха.
Без ориентиров в массе ответов.

Нет мечты, нет идеала.
Больно всегда, когда непонятно.
Я утонувшая в море метала,
Где все понимается превратно.

Пред ликом твоим склоняю голову.
Меня покрывает пыль эйфории.
И каждый займёт свою сторону,
Расправив свободные чёрные крылья.

Словно я в твоих объятиях.
Мы могли не знать,
Что мы зеркальные.
В маленьких площадях
Мы искали знак
В природе фрактальный.

Связь обрывается…
Я снова тебя потеряла.
Горизонт открывается,
Но пространства нам очень мало.