А у меня к тебе столько нежности...

Лариса Белых
А у меня к тебе столько нежности!
Столько ласки, любви и бережности...
Не сказать обо всем словами...
Лучше просто писать... стихами...

Мы с тобой столько лет вместе...
Мне б об этом слагать песни!..
Мы с тобою неразделимы...
Мне б об этом снимать фильмы...

Ты - мой свет... Ты - мой солнца лучик...
Ты давно подобрал тот ключик
И открыл ты давно дверцу
К моему ранимому сердцу...

Ты - опора моя и надежда!
Я люблю тебя как и прежде!
Мы с тобою неразделимы...
Знай, я рядом всегда, любимый...
14 апреля 2022 года