Старение булата..

Николай Григорьевич Закуцкий
В
Интернете
Прочитал.

Что
Булат
Победы сталь.

И
На
Кортике.

Своём
Я читаю
Булат он.

И
Год
Выпуска.

То
Есть
Возраст.

 Сталь
Имеет,
а победа.

Не стареет.
Но взраслеет.

Посмотри
На гироскоп,
Он 
Стареет.

Дядя
Пли
Промахнулся.

Плюнь
И
Разотри.

Гироскоп
Надо менять
Чтобы.

В
Яблочко
Попасть..




13.08
11.04
2022
понедельник