Ушла беспечно лёгкость поцелуя

Бобрякова Елена
Ушла беспечно лёгкость поцелуя
оставив на губах обиды фраз.
Тебя, любимый, больше не ревную,
так редко вместе можно видеть нас.

Степенной леди всюду шлют поклоны,
а ты один остался в стороне.
Хвала мужчинам, кто из нас мадонну
нарисовал и в сердце, и в судьбе.

Тебя оправдывать мне до скончанья века,
завистницам не верить и родне
Я просто полюбила - человека,
а он по ныне плачет обо мне...

Иссохли губы, а глаза - плаксивы,
дождём холодным смытый макияж.
Прошу, Господь, даруй нам веру, силу,
продолжить поэтический вояж.

        14.04.2022 год
       фото из интернета