Струна рассвета!

Надземный
Звучит уже струна рассвета,
Луч Солнца пал на бренный мир,
И пенье птиц взывает к лету,
Восход пришел на жизни пир!

С весёлой, утренней прохладой ,
День новый очи распахнул.
Природа в зелени наряда,
Ручья лесного слышен гул.

Строй обелённых облаков,
Над нами чинно проплывает,
К любви высокой побуждает,
Прикосновение без слов!

10 апреля 2022 года