Искусству суждено сиять!

Надземный
Искусству суждено сиять,
Звать ввысь и жизнь преображать.
И гармоничность совмещенья,
Где образ с музыкой един,
Приводит разум к восхищенью,
И мы о чуде говорим!

10 апреля 2022 года.