И эта странная весна..

Михаил Андреев-Амурский
И эта странная весна
С  её прозрачными ветрами,
И сном холодным до утра
Мгновеньями  под небесами.

В твоих глазах растает лёд
Минутой памяти неспешной,
Берёз небесный хоровод
Согреет души лаской вешней.