Победа

Надземный
Победа в праведном бою,
Войска России ожидает!
Народ солдат благословляя,
С ними душой в одном строю!

Уж близок час лихих сражений,
За правду доблестная рать!
Наш Воевода без сомнений,
А враг не хочет отступать!

Но непрестанный шквал огня,
Прорвёт врага сопротивленье!
Отпор силён, но пораженье,
Вандалов понесёт броня!

Грохочут бомбы, канонада,
Не умолкает пулемёт!
Падут фашистские отряды,
Отмщенье каждого найдёт!

Я вижу красный флаг победы,
Героев чтит родной Народ,
Ушли лишения и беды,
И Русь идёт во всём вперёд!

14 апреля 2022 года.