Ну извини, чай не в Париже

Владимир Мусатов 4
Проснулся как-то спозарань.
Пошёл в курятник... Собрать дань.
Спасибо, курочки, респект.
Экономический эффект...

Считаю мысленно  барыш.
Петух взбрыкнул...    
Ему я: "Кыш!
Твои девчонки так нежны...
Но яйца более нужны.

Его схватил я за бока,
Дал осторожного пинка.
Знай место, кур хозяин рыжий.
Ну извини, чай не в Париже.
Увы, мой Петя, "се ля ва".
В деревне... где она, лафа?

14.04.22г.