Паническая атака

Ильяс Азизов
Вою сильно ,вою громко, вою из глубин души .
В этих раненых потёмках вижу лишь потоки лжи.
В этом мире мрачном очень , в этих чувствах за гроши...
Я тону я задыхаюсь я прошу - ты лишь дыши.
Дай мне воздуха движенье, дай надежду дай восторг!
Дай мне жизни упоенье, мой не вышел ещё срок