Весна

Анастасия Шевченко 15
Настало время вновь влюбиться,
Волну желания ощутив
В весенней суете забыться,
Весну в свою судьбу впустив.

Довериться, раскрыть объятия
Пустить по коже чувства то,
Ведь интересней нет занятия
Следить как движется росток

И тянется на встречу свету,
Мечтает только о тепле.
Нет, ничего прекрасней нету
Любви, рожденной по Весне!

Она в душе укоренится,
Подарит вновь желание жить,
Как здорово Весной влюбиться,
Как здорово Весной любить!