Судьба зовёт в полёт

Надежда Корн
   Рецензия на «Тепло...» (Дрюнь Куул)
   https::/stihi.ru/2022/04/13/4689

Не холодно, и не тепло,
И ветер дует мне в окно,
Душа не плачет, не поёт,
Зовёт в стремительный полет.

Где вечно белые снега,
Метель и вьюга, и пурга,
Но не хочу ещё туда,
Не время мне, и не пора.

Побыть желаю здесь, сейчас,
-Перо фиксируй миг и час,
Заметки жизни из добра,
И вычеркни моменты зла.

Сознаенье блещет и цветёт,
В поход заоблачный ведёт,
-Беги, мой друг, беги, беги,
Как много знаков впереди!

Я распознать спешу их все,
Свой путь сверяя по луне,
И солнце в помощь я беру,
Смеюсь и в холод, и в жару!

Пишу пером я на листе,
И мелом жизни на стекле,
И на асфальте долгих лет,
Хочу оставить яркий след!

Не холодно и не тепло,
Не дует ветер мне в окно,
Душа не плачет, а поёт,
Судьба зовет меня в полет!

13.04.22.          Н,К,

1 место/рейтинг289/15.04.2022. 23:45
1 место/рейтинг227/16.04.2022  13:39