За матерей, ушедших в Мир иной

Екатерина Саянова 2
 За матерей, ушедших в Свет,
Зажгутся свечи,
Ведь никого дороже нет,
Чем Души эти.
И пустота, что после Них,
Невосполнима!
Я посвящаю этот стих
Моей любимой....


11:00