Посвящается Мирославе Лукиной

Филиппова Светлана Альбертовна
Давным-давно во времена былые
Садко,гусляр,слух радовал мир славя.
Прошли века ,герои уж другие,
Теперь ласкает слух наш Мирослава.

Как будто-бы  волшебница она.
Своими нежными искусными руками,
Звук извлекает из морского дна,
И распыляет там,за облаками.

И слышится журчание ручья,
Шум леса и звенящий колокольчик.
Заливистые трели соловья
И русское бескрайнее раздолье .

Той музыки сияющий полет
Уносит будь-то в небо голубое.
Звучание гуслей силы придает
И ощущение мира и покоя
20.11.19