Её звали Люба

Огненная Вода
Её звали Люба.
В джинсах и куртке
На скорости сто она мчалась по свету.
А жизнь в ней давила всё светлое грубо,
Отняв всех любимых.
Были - и нету.
 
Оставив один на один с черным горем.
С кадавром пустым, не глядящим в глаза.
И в сотой бессмысленной мелочной ссоре
Она в край небес подняла паруса.

Её звали Люба
И больше не встретишь
Её в этом городе сером от слёз
Люба-Любаня, как страшно, как глупо
Ты жизнь отменила,
Пустив под откос.

Стоит во дворе одиноко машина.
Завтра забьют гвозди в новенький гроб.
Тысячи поводов жить! Но все мимо...
Теперь саван траурный - твой гардероб...

Её звали Люба.
По паспорту тридцать.
Какие мечты унесла ты с собой?
Лети в край Небесный, моя ты голуба...
Я верю, там встретят.
Там будет покой.


13.04.22 трагически ушла из жизни моя близкая подруга Люба.
Всех, кто верит в бессмертие Души, прошу помолиться за то, чтобы она обрела Царствие Небесное.
Спасибо.