Друзья ли мы?

Марина Селезнева 2
Какое право ты имеешь
Меня судить
Когда сегодня расхотела
Со мной дружить.

Внутри меня теперь возможно
Есть что не так,
Но для дальнейшей нашей дружбы
Всё лишь пустяк.

А если вправду потерялся
Вдруг интерес.
Не нужно сразу же меня
Бросать под пресс.

Одно я знаю точно, если
Коль важен друг
То будешь ты к нему, уж точно
Ни зол, ни груб.

Друзья - поддержка, и дороже
Всех денег, но
Разрушить дружбу также просто
Коль всё равно.

И если не смотря на всё друг
Стоял на смерть,
То разве стоит сомневаться
И гнать на меч?!

Друзья ли ещё с тобою -
Теперь вопрос.
Ты прогнала меня сама и
Причем всерьёз!


6.04.2022г.