Помним! Душою скорбим!

Людмила Васильевна Киселева
Помним! Душою скорбим!
Был ты семьёю любим,
Сын, так похожий на мать,
Баловень общий... Но март
Стал для тебя не родным -
Ты в один миг стал седым,
Был в окружении танк,
Но воевали вы так,
Что одолели врага,
Слава земным всем богам!
Был на опушке привал,
Ты о семье вспоминал,
Фото на память - герой!
Но впереди новый бой.
Пуля сразила тебя,
Не защитила броня...
Воин! Гордимся тобой!
Ты для нас просто ГЕРОЙ!

14 апреля 2022