Без ответа...

Валентина Старжинская
Глаза открою –
Утро наливает свет…

Лучами музыку включает,
лаская слух,
и сердца стук отмеривает
шаг, не требуя взамен…

Но ритм шагов ТВОЙ
заглушает звук…

Тук-тук… тук-тук…
тук… ту

Скажи мне, ЖИЗНЬ,
какие планы на меня?