К юбилею хореографа Ирины Бриске 2007

Влад Норманн
(В духе Вертинского)

Бриске в шампанского брызги,
пусть будет страсти нежны,
будем мы чувственно близки,
страсти все обнажены,
не отвергайте зря чувства -
произведенье искусства,
нежная, стройная Бриске,
стойте, как на обелиске,
вы в ожиданьи весны,
будем в любви объясняться,
с вами хочу я обняться,
пусть же вам нынче приснятся 
вновь танцевальные сны,
ох, как прекрасны они,
Бриске, шампанского брызги,
звёздные искры - огни,
прочь в ночь меня не гони,
а за собой помани...