Пустынное - з, или, Почти одни глаголы

Влад Норманн
Идут,
качаются,
бредут,
вздыхают,
маются
и ждут,
везут,
надеются,
не пьют,
не пьют,
не знают:
где же
взять? -
всё те же
вдаль бредут
опять,
и хоть мне
хочется узнать:
куда идут,
зачем идут
и что же
вдаль они
везут? -
всё реже
буду
повторять...