Cry Baby

Денис Клопотовский
Я носил своё горе и туда, и сюда…
Мне бы срочно на море, да видать не судьба.
Я завёл мотоцикл и купил себе шлем,
чтобы скрыться от боли и насущных проблем.
Жизнь - движенье по кругу, ни к чему тормоза…
И на утреннем солнце высыхает слеза.