Я давно не писала стихи

Оксана Акулова
Я давно не писала стихи...
Почему- то не шло вдохновение,
И казалось, что сердца томления
К поэтическим мыслям глухи...

... Успокоила трепет ума,
Я дала себе раздышаться,
Даже если пришлось расстаться
С тем, что я создала сама.

Я цеплялась за жертву в себе,
Мне хотелось любви бесконечной,
Быть богатой, лёгкой, беспечной...
Но я болью платила судьбе...

Лишь поняв, что вокруг - игра,
В никуда отбросив стремление,
Всё, что есть - это я и мгновение,
От иллюзий уйти пора...

Я себя приму за грехи,
Я приму в себе Бога без спора,
Напишу, может быть, и скоро,
Как рождались в сердце стихи...

Оксана Акулова
14.04.2022