2007-02-17. Все хорошее проходит

Виктор Кузьмин
Все хорошее проходит, и плохое всё пройдет.
Жизнь пройдет. И что же в жизни тут своей она найдет?
Всё никак не ухватиться, за тот смысл, что тут есть.
Можно жизнь устроить славно, но не будет она в честь.

Жизнь, значенье не имеет, для кого-то, что дана.
Потому и смысла жизни не находит нихрена.
Ничего б не изменилось, если б не было меня,
Но живу, без смысла в жизни проводя день ото дня.

Не проходит день напрасно, если он уже прошел.
Что-то сделал, потерял что, ну а может быть, нашел.
Может, что нашел – не нужно, то, что нужно потерял,
И что сделал очень плохо, но о том тогда не знал.