Мальчишкам

Турганова Наталья
Мальчишки с детства рождены
Героями своей страны,
Умеют парни воевать,
В бою неравном побеждать.
И наши доблестные дети
Сильнее всех на белом свете
И, охраняя наш покой,
Не мешкая сорвутся в бой!

Но ты спроси любую мать,
Отдаст ли сына воевать?
И вы получите в ответ
Одно лишь слово громко: «Нет!!!»
Так пусть умения сражаться
Им никогда не пригодятся!
Пусть в спорте лишь на пьедестале
Возьмут они свои медали!

И пусть любая в мире мать
Спокойно продолжает спать!

Мы все усвоили сполна,
Как может нас сплотить война…
Как русский, осетин, казах
Лишь вместе забывают страх,
Им вместе не страшны преграды!
Они не требуют награды!
Они за деда до конца,
За память светлую отца!

Но чисто поле солнце греет,
Туман над лесом тихо реет,
Рожь колоситься и сияет,
И пёс в долине звонко лает -
Всех птиц в округе разгоняет.
Ему же весело! Играет!!!
В России нет сейчас войны
Спасибо вам, её сыны!!!

За мирно небо, за покой
Гордимся, Родина, тобой!

14.02.2022