Что-то в жизни должно быть красивое

Ива Рини
Что-то  в  жизни  должно  быть  красивым,
Завтра   море,    сегодня  закат…
И  суметь  не  пройти   в  спешке  мимо,
Задержать  на  красивом  свой взгляд.