И, смеется, надо мной14. 04. 22

Борис Карабанов
Солнце, льется, водопадом,
Синь, Небесная, без дна!
И, кругом, капель сияет,
и, в душе, горит Весна!

В, этой, пламенной купели,
невозможно, что, забыть!
Наши, мысли, думы, цели,
Храм, Земли, святой, любить!

Дарит Небо, клад, бесценный,
день, хрустальный, белый, свет,
Мир, святой, благословенный,
безрассудству кричит:" Нет!".

Упоение, не снится! На ветвях,
качает, лес!
В изумруде, повторится, его,
Чудо, из Чудес!

По дорожке, чуть, качаясь,
я, иду, будто, хмельной!
Синь, Небесная, играет,
и, смеется, надо мной!...

  Борис Карабанов,