***

Наташа Курочкина
Она одна из трёх, что приходят ко мне во снах.
В её сумке ткань звёздного неба,
Жар костра, запах свежего хлеба.
За плечом жужжит шмель мохнатый,
Кролик пушистый подаёт мне лапу.
Её духи – аромат свежескошенной травы и красного мака.
Она играет на рояле Баха, читает стихи Пастернака.
Угощает напитком из любви и веры,
Карамельного сиропа и чувства меры.
Обнимает меня трепетно и нежно,
Целует в щёку, болтает безмятежно.
Потом собирает свою сумку-котомку,
Уходя вдаль, за туманную кромку.
Она одна из трёх, что приходят ко мне во снах.
В её сумке ткань звёздного неба,
Жар костра, запах свежего хлеба.