Вневременный Единый

Альга
Мимо пройдет, или же случится…
На миг почудится или приснится…
Быть может, придет в осознании…
Возможно, через яркое видение,
Когда признанием тем проявится,
Иль откровением оно прольется:

Ты  есть  вневременный Единый,

Коим ты был всегда до рождения!