Карточный домик

Альга
В той адской скоротечности времен
Не пропусти сакральное мгновение -
твой карточный домик «я» разрушен,
ты дозрел в открытии до откровения.

Когда от бремени веков освобожден,
внутри своего Бытия твое укоренение,
Тогда ты собой, Истинным, проявлен,
в Его ладонях обретаешь успокоение.