Вера придёт

Алла Риза
Когда-то мы ходили не веря в ничего,
А может быть и верили немного…
Но к нам пришёл Он в радужные дни,
И в наши горестные для нас годы…
Он ограждал нас от невзгод любя,
И нам показывал какой идти дорогой…
Пусть будет Слава Богу Всегда,
И Вера распространится на многих..,
И если даже кто-то там и где-то там,
Не знает веры или она кому-то недоступна…
Но так не будет вечно, а когда-нибудь она,
Придёт к тому, кому она нужна, как солнца лучик…




/фото автора/