поэтам!

Евгений Балашов 66
Поэтам.
Поэты, классики,  задиры
Строку журя лишь по утру
Чуть замолкают звуки лиры
Глаза смыкаются ко сну

Вот и зима  в свой срок настала
Сковав  хрустальные мосты
Река застыла задремала
Средь  этой дивной белизны

Летят  и кружатся снежинки
Не то  что капли от дождя..
И даже крохотные льдинки
Не гонят сон мой от меня

Но осени прошедший запах
Мой стих по прежнему манит
Перо поэта  погружая
Лишь ей подвластный колорит

Поэты славные задиры
Всё ищут  новую строку
Служители  пера и лиры
Творящий слова красоту