Ждём матч номер семь в этом сложном плейофф

Владимир Сергеевич Фомин
Сегодня судья не свистел на заказ,
А значит не смог на игру повлиять.
Без этой подмоги в миг сдулся их класс,
Ведь честно не могут такие играть.

Армейцы Москвы шли настырно вперёд,
Вгрызались в борьбу, не щадили себя.
Плодами трудов стал итоговый счёт.
Нейтрального зрителя точно влюбя,

В красивый хоккей без ударов, тычков,
Без вечных падений, что стали привычны.
Ждём матч номер семь в этом сложном плейофф.
С достойной победой, играли отлично.