Пустынное - 2, или, Прилагательные

Влад Норманн
Знойное, яркое,
жарко-пустынное,
караванно-
барханное-
длинное,
бесконечное,
вечное,
млечное,
знойное,
и верблюжье,
и человечное, 
молчаливо-
безречное-
тихо-спокойное...