Сила магнита...

Альга
Эго и Личность – лишь практика и привычка,
С кучей принятых на веру догм и допущений.
Конструктор «я» с масками различных обличий
Лепит свой образ «Я» как корневое убеждение.

Но если эго попадает в орбиту сердца однажды,
То в атмосфере той сгорает, словно метеорит,
и,не коснувшись Земли, вспыхнет в огне жажды,
Что проявляет собой сути Истинного Я магнит.