Как заводит рок-н-ролл!

Евгений Гущин 2
            *****
    Женских, нет, лишая власти,
      Увлекая в танец тел,
   Мой партнёр безумства страсти,
       Выдал всё, чего хотел!
     К точке бурного кипенья
    Отношений ритм подвёл!
    Ничего так не заводит,
   Как хороший рок-н-ролл!
  Вверх пошёл движений градус,
   Увлекая в ритм созвучный!
  Углубясь, в желаний ракурс,
  В поцелуев выстрел кучный!

            *****