Бес в ребро

Николай Кладов
на мотив песни "Сиреневый туман".

Хороший человек домой приехал с юга
хороший человек ступает на перрон
Примерный семьянин, а с ним его подруга
там где шумит прибой с ней подружился он

Он дома всем сказал, что едет на рыбалку
но сам не избежал расставленных сетей.
Улыбки до ушей - семья встречает папу
любимая жена и четверо детей.

Чем завершилось все - попробуй догадаться.
Последняя любовь, как песня соловья
Ему за пятьдесят, а ей на вид семнадцать
Ну, вот  и весь сюжет и умолкаю я...