Храни Вас Бог!

Юрий Румяный
Пока по всем фронтам идут дебаты,
В каналах европейских льется ложь.
В окопах бьются русские солдаты,
С Днепра сгоняя всяческую трёш.
Беснуются в эфире навальнята
Без цифр, фактов освещая действий ход.
Держись, Донбас! За Вами Бог и правда!
Домой солдат своих Россия ждет!
Пускай Господь свинцу не даст свободы,
Пусть пули Вас шальные обойдут!
И дрогнут пусть фашистов легионы-взводы,
И вновь звучит: "the end, kaputt!"
Храни Вас Бог по всем фронтам и весям,
Во всех атаках,  наступах на них,
Ведь в наших войнах подвиг смешан с честью!
С любовью мы воюем за своих!