А женщина прекрасна...

Вячеслав Знакомый
А женщина прекрасна,
Прекрасна как Весна,
Я  это докажу сейчас
(А Вы не смейте спорить!),
Хоть многое не ясно,
Хоть многое без сна
Играет не для Вас,
Но хочет беспокоить

Меня, его, Тебя,
Своею красотой,
Невиданной мечтой
Иль чем-то прозаичным,
И действует любя,
С обычной суетой,
И с логикой простой
(И даже мозаичной);

Ведь женщина прекрасна,
Прекрасна как Весна,
Все помыслы её
Без слов я объясняю,
Хоть многое не ясно,
Но именно из сна
Той сказки бытиё
Меня и вдохновляет -

Сегодня и сейчас.
Всегда и повсеместно.
Хоть и не всё объять
Могу своей рукой,
Но... Я хотел бы Вас
(Мне это думать лестно)
Сейчас поцеловать,
Почувствовав щекой.