я судьбою тобой одарован В Соавторстве с Любовью Б

Евгений Балашов 66
Я судьбой тобою  одарован
Нет  минуты в течение дня
Чтобы сердце моё билось эхом
Твоему  отвечая любя...

Лишь три слова, заветных три слова
Повторяю с тобой в унисон
Не желая от  сна  пробуждаться
Понимая,  что это не он

Я и ты неразрывны порою
Хоть свой путь  и по разному шли
Волей случая слились душою
И святую любовь обрели..

Может завтра по синему небу
Зазывая в беспечную даль
Превратимся в дождинку, часть снега,
Навевая земную печаль

А пока нас любовь закружила,
И теперь я с тобой- не один.
В моём сердце живёшь - покорила.
Все по доброму будет. Аминь