Я люблю тебя. в соавт с Любой Булановой

Евгений Балашов 66
Я люблю тебя очень и знаю,
Проникая в  сознанье души,
Я глазами  тебя раздеваю
Всё же ты уходить не спеши

Не спеши  постигать  бесконечность
Не спеши про года говорить
Миг любви это целая вечность
Даже две, если вместе светить

Как никто  я тебя понимаю
Вдох при вдохе - тобою живу
Каждый день небеса умоляю
Верю - этой  молитвой спасу.

Я глазами  тебя  согреваю
От холодных застуженных снов
Пробуждаю любовь, возбуждаю
Новой строчкой, рожденной, стихов

Я люблю тебя, милая очень..
Все же  встречи в сети  коротки
Коротки Ленинградские  ночи
И  столичные дни недлинны...