Не может быть России с Западом союзов

Ямал Владимир
Не может быть России с Западом союзов,
Ни в силу принципов, не интересов ради.
Европа раз за век от немцев до французов
"Чумой идёт" на Русь под вопли польской бл@ди.

Различье в ценностях у нас и европейцев.
Мы с давних пор на почве этого враждуем.
Цель в униженье ввергнуть русских как индейцев
Их. Разделяя лишь, над ними торжествуем.

Две сотни лет бесправья в Речи Посполитой
На украинскую влияло идентичность.
Змеёй вошла в Россию "Нэнька" ядовитой,
Предначертав в судьбе Империи трагичность.

В правобережных землях этнос был ущербным,
Засильем шляхты к русским ненависть питая.
Национализм в людском сознанье стал потребным,
От "москалей"  добыть свободу призывая.

Включив Волынь, Галичину и Закарпатье
В Союз республик, вновь ошибку совершили.
Как и прибалты "вуйки" нам не стали братья.
"Топор войны всегда за пазухой" носили.

В Европу глядя с раболепием холопов,
Могут с ней считали "свидомиты" жить "семьёй".
Но "зараженных" русофобией "укропов",
Против русских бросят англосаксы на убой.

"вуйки" - галичане,
"свидомит" - сознательный,
"укроп" - патриот.

14 апреля 2022