Послание по всем адресам

Ангелвцепях
Ты же знаешь давно: я не балуюсь ложью
Весь как на ладони перед тобой, видит бог
Да меня же трясёт без конца мелкой дрожью
Каждый раз чёртов, когда выхожу за порог

Поцелуи твои стынут медленно на устах
Твоё имя мантрой волшебной звучит многократно
Мне спасение от смерти - лишь руки твоей взмах
Ох, масштабы тоски - космически невероятны

Я из света любой точки всегда тебе весточку дам
(И в бутылке послание, и почтою голубиной)
(Ты и так получила послание по всем адресам):
Для меня ты навеки будешь бесконечно любимой

© Шаповалов Олег Владимирович, 14 апреля 2022г.

P.S. В колонках играет - Ramones - baby, i love you