в соавторстве с Любовь Булановой

Евгений Балашов 66
Осень знаки любви раздарила,
осень листья свои отдала
Осень кажется всё позабыла
И не верит в пустые слова.

Дождь любимый, родной и желанный,
дождь осенний порой затяжной.
Приходи ко мне ноченькой темной.
Самой чистой и светлой слезой

На рассвете роса жемчугами,
словно бусы лежит на листве
Погасила багряное пламя
При загадочной женской красе

ОСЕНЬ.
Осень знаки любви раздарила,
Осень листья свои отдала,
Осень кажется всё позабыла
И не верит в пустые слова.

Дождь любимый, родной и желанный,
Дождь осенний порой затяжной.
Приходи ко мне ноченькой темной.
Самой чистой и светлой слезой

На рассвете роса жемчугами,
Словно бусы лежит на листве
Погасила багряное пламя
При загадочной женской красе.

Успокоясь песню запела
Снова душу свою обрела
Про счастливую стать озорную
И том кому милой  была.

Осень светла  щедрая осень
Как не хмуришься ты всё ж мила
В  волосах твоих белая  проседь
Словно ангельских два крыла.

Осень .2021