Национальность-Человек

Лана Зарецкая
Сегодня треснул мир и разделился
На тех кто свой тебе и кто чужой,
Как много злости и как мало в этом смысла
Закончить всё братоубийственной войной...
Кто дал права влезать в судьбу народов,
Учить других, как думать им и жить
Война- тупик и страшно если кто-то,
Играя в бога, мир решил перекроить,
Всем навязать свои устои, мысли, взгляды,
Заставить белым черное назвать,
Мы не дальтоники, все видим и не надо
Людей бомбить и города их разрушать!

Война страшна, бессмысленна, нелепа,
Есть божья заповедь, убийство это грех,
Ведь в жизни главное остаться Человеком,
Национальность -Человек одна для всех!